Repositório de Arquivos

Configurando o Repositório de Arquivos (SVN do WebDAVS)

Existem várias maneiras de obter acesso ao seu repositório de arquivos:

1)

De qualquer sistema operacional com o cliente SVN

Configure o Subversion no seu computador e você pode fazer qualquer operação usando a interface de linha de comando.
Exemplos:
Para importar arquivos para o repositório:
svn import {caminho para o diretório a ser importado} https://webshare.iptp.net/svn/{name do seu repositório}
Para criar uma cópia local do repositório:
svn checkout https://webshare.iptp.net/svn/{name do seu repositório}
Para confirmar as alterações no repositório, desde que você esteja sob o usuário root da cópia local:
svn commit -m “{comentário sobre alterações}”

2)

Do Microsoft Windows com uma WebFolder

Abra a pasta do ambiente de rede e crie uma nova WebFolder com o caminho:
https://webshare.iptp.net/svn/{name do seu repositório}

3)

Do Linux / Unix no Gnome Desktop com o Nautilus

Abra o Nautilus e, em “Menu”, selecione a opção Fail Connect Server. Em uma nova janela, selecione o Tipo de Serviço WebDAV Seguro (HTTPS) e com o servidor webshare.iptp.net, digite no campo “Pasta” / svn / {nome do seu repositório}, e digite no campo “Usuário” seu nome de usuário.

4)

Acesso somente leitura de qualquer computador com um navegador da Internet

Abra o seguinte caminho no seu Navegador da Internet para acesso somente leitura do seu repositório
https://webshare.iptp.net/svn/{name do seu repositório}