Repositorio de Archivos

Configuración del repositorio de archivos UP(WebDAVS SVN)

Hay varias formas de obtener acceso a su repositorio de archivos:

1) Desde cualquier sistema operativo con cliente SVN

Configure Subversion en su computadora, y puede hacer cualquier operación usando la interfaz de línea de comandos.

Ejemplos:
Para importar archivos al repositorio:
svn import {ruta al directorio que se importará} https://webshare.iptp.net/svn/{nombre de su repositorio}
Para crear una copia local del repositorio:
svn checkout https://webshare.iptp.net/svn/{nombre de su repositorio}
Para confirmar los cambios en el repositorio, siempre que esté bajo el usuario root de la copia local:
svn commit -m “{comentario sobre cambios}”

2) Desde Microsoft Windows con una Carpeta Web

Abra la Carpeta de Network Neighborhood y cree una nueva Carpeta web con la ruta:
https://webshare.iptp.net/svn/{nombre de su repositorio}

3) Desde Linux / Unix en Gnome Desktop con Nautilus

Abra Nautilus y en “Menú” seleccione la opción Fallo al Conectar con el servidor. En una nueva ventana, seleccione el Tipo de servicio Secure WebDAV (HTTPS) y con el servidor webshare.iptp.net, ingrese en el campo “Carpeta” / svn / {nombre de su repositorio}, e ingrese en el campo “Usuario” su nombre de usuario.

4) Acceso de solo lectura desde cualquier computadora con un navegador de Internet

Abra la siguiente ruta en su navegador de Internet para acceder de solo lectura a su repositorio
https://webshare.iptp.net/svn/{nombre de su repositorio}